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Aprenda a preparar Jaraqui ao molho de Camarão para a Sexta-Feira Santa

Chef Cláudio Procópio compartilhou a receita especial para data.

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Jaraqui ao molho de camarão — Foto: Rede Amazônica

Seguindo a tradição católica, durante a Semana Santa é comum saborear pratos à base de peixe. Pensando nesse costume, o Jornal do Amazonas 1ª edição desta quarta-feira (16) recebeu o chef Cláudio Procópio, que compartilhou uma receita especial para a ocasião: “Jaraqui ao molho de camarão”:

Ingredientes
  • Jaraqui
  • 70g de camarão do rio
  • 80ml de molho de tomate
  • 1/3 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • cheiro-verde
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Farinha de trigo
Modo de preparo

Em uma frigideira, empane o jaraqui com farinha de trigo e deixe fritar até dobrar. Depois isso, reserve em um recipiente. Para fazer o molho, em uma panela, acrescente 1 colher de azeite, 1 cheiro-verde, 2 dentes de alho, 1/3 cebola picada e camarão (a desejar). Misture tudo na panela em fogo baixo e adicione 80ml de molho de tomate. Junte tudo em um prato e aproveite o “Jaraqui ao molho de camarão”.

FONTE: Por G1 AM

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